Crea sito

ROMANIA. Terremoto di magnitudo 5.6

Un terremoto di magnitudo Mw 5.6 è avvenuto nella provincia/zona Romania il:

  • 23-09-2016 23:11:20 (UTC) 3 ore, 51 minuti fa
  • 24-09-2016 01:11:20 (UTC +02:00) ora italiana
  • 24-09-2016 02:11:20 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Bucharest)

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.76, 26.63 ad una profondità di 94 km.

Il terremoto è stato localizzato da: European-Mediterranean Seismological Centre (EMSC).

Abbiamo molti amici della Romania e ci siamo preoccupati di avvertirli. Fatelo anche voi e condividete.

Avvertite tutti i vostri conoscenti di telefonare ai propri parenti..per accertarsi della loro salute..

Facebook Comments

evidenziatoredelweb

Sono un blogger e non un giornalista...!! BLOGGER, altruista, gentile estroverso e contro ogni forma di male verso i deboli. amo la natura, gli animali e sono contro il nucleare... dimenticavo.."mi piacciono le belle donne" sono sincero perlomeno..

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.