Crea sito

Gruppi facebook. Non sarai disturbato come prima. Cambia la modalità di invito.

Gruppi facebook. Non sarai disturbato come prima. Cambia la modalità di invito.

Aggiornamenti importanti sulla modalità di invito di membri in un gruppo.

Stiamo aggiornando le modalità di invito dei membri nei gruppi e desideriamo condividere questi cambiamenti con te. Per garantire alle persone l’iscrizione a gruppi Facebook effettivamente rilevanti e significativi per loro, noterai le seguenti modifiche:

Aggiornamento dell’invito a un gruppo: ora, quando le persone vengono invitate in un gruppo, possono accettare o rifiutare l’invito. In precedenza, le persone potevano essere aggiunte ai gruppi da amici che ritenevano il gruppo interessante per loro e diventavano immediatamente membri del gruppo. Alcune persone potrebbero essere state aggiunte al gruppo senza averlo mai visitato.

Sezione Inviti:

nelle prossime settimane, le persone che sono state aggiunte al tuo gruppo ma non l’hanno mai visitato verranno mostrate nella sezione Inviti della lista dei membri, visibile solo agli amministratori e ai moderatori. Non verranno considerate membri fino a quando non avranno accettato l’invito. Ciò significa che non saranno più incluse nel numero totale di membri del gruppo, pertanto potresti vedere una diminuzione del numero di membri complessivi.
Notifica con promemoria: in qualità di amministratore, nelle prossime settimane potrai inviare una notifica alle persone invitate per ricordare loro di accettare o rifiutare l’invito a iscriversi al gruppo.

Cosa succede quando mi invitano a un gruppo Facebook?

Quando qualcuno ti invita a un gruppo e l’invito viene approvato da un membro, amministratore o moderatore, riceverai una notifica. Potrai visualizzare in anteprima il gruppo e decidere se iscriverti. Nel frattempo, potrai anche vedere i post del gruppo nella sezione Notizie.

In modalità di anteprima:
Non potrai pubblicare o commentare i post di altre persone nel gruppo.
Non potrai invitare altre persone al gruppo.
I membri del gruppo possono vedere che tu stai visualizzando in anteprima il gruppo nella lista dei membri, ma coloro che non sono membri del gruppo non ti vedranno in tale lista.
Ricorda che per la maggior parte dei gruppi, puoi invitare chiunque sia amico di qualcuno nel gruppo. Puoi abbandonare un gruppo in qualsiasi momento.

Per maggiori info vai al centro assistenza Facebook alla voce “GRUPPI”

Da oggi l’Evidenziatore tratta anche il lavoro:

Salve, segui la pagina e il nostro sito di cercaoffrolavoro. Pubblicheremo diverse offerte in questi giorni. Siamo appena nati, ma faremo il possibile per accontentare tutti quelli che cercano impiego con annunci veri. Li cerchiamo ovunque sia nel web che nei diversi portali ufficiali.Conosciamo benissimo l’assenza di risposte di certi centri per l’impiego e agenzie fasulle. La nostra intenzione è di rivoluzionare il tutto. “Dalla gente per la gente” Annunci veri, senza alcun scopo di lucro. Vogliamo veramente aiutare le persone. Ci segua nella pagina ufficiale e nel sito per essere sempre aggiornato/a. Ci auguriamo che sia di vostro gradimento il nostro impegno e vi auguriamo una buona fortuna.

 

Facebook Comments

evidenziatoredelweb

Sono un blogger e non un giornalista...!! BLOGGER, altruista, gentile estroverso e contro ogni forma di male verso i deboli. amo la natura, gli animali e sono contro il nucleare... dimenticavo.."mi piacciono le belle donne" sono sincero perlomeno..

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.