Crea sito

Categoria: affiliazioni

0

Gruppi facebook. Non sarai disturbato come prima. Cambia la modalità di invito.

le persone che sono state aggiunte al tuo gruppo ma non l’hanno mai visitato verranno mostrate nella sezione Inviti della lista dei membri, visibile solo agli amministratori e ai moderatori. Non verranno considerate membri fino a quando non avranno accettato l’invito. Ciò significa che non saranno più incluse nel numero totale di membri del gruppo, pertanto potresti vedere una diminuzione del numero di membri complessivi.