Crea sito

Lo sai che quando metti un commento tutti possono vederlo..? Ecco come fare per non mostrarlo..

Lo sai che quando metti un commento tutti possono vederlo..? Ecco come fare per non mostrarlo..

Tutti coloro che vedono un determinato post potranno vedere anche tutti i “Mi piace” o i commenti che le persone hanno aggiunto, quindi pure i tuoi “Mi piace” e commenti.
La persona che pubblica un contenuto controlla il pubblico che può vederlo. Ogni post ha un’icona che consente di vedere il pubblico.
Le scelte relative al pubblico includono: Amici, Tutti e opzioni più specifiche che possono essere personalizzate.
Ricorda che dopo aver pubblicato qualcosa, una persona può modificare il pubblico in qualsiasi momento, ma tu non riceverai alcuna notifica.
Ad esempio, un amico potrebbe condividere una foto con i suoi amici e successivamente aggiornare il pubblico impostando la privacy sull’opzione Tutti.
Se hai commentato la foto, il tuo commento diventerà pubblico anche se lo avevi aggiunto quando il pubblico era impostato su Amici.
Per modificare in privato vai nelle impostazioni Privacy e cambialo.

PER AVERE INFO CLICCA QUESTO LINK DI FACEBOOK GUIDE

 

Facebook Comments

evidenziatoredelweb

Sono un blogger e non un giornalista...!! BLOGGER, altruista, gentile estroverso e contro ogni forma di male verso i deboli. amo la natura, gli animali e sono contro il nucleare... dimenticavo.."mi piacciono le belle donne" sono sincero perlomeno..

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Vai alla barra degli strumenti